Minha sala sempre fica maior quando chega um amigo,
Fica enorme do tamanho do meu coração,
Fica iluminada em sentimentos,
Aguardo-te assentado confortável em minha cadeira predileta,
Veja-me como um gigante em bondade,
E como uma criança sincera e pequenina,
Minha sala aguarda-te e te espera,
Sempre te receberei com um sorriso,
E um amigável aperto de mão.
Sim, sempre seremos bons amigos.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados