"E AÍ"

 


Quando foi que permiti minha vida ser moldada pela opinião alheia,quando foi importante saber que agrada aos outros meus sentidos.
Quando foi que minha história passou a ser pública.
Sabemos amor que  somente entre nós cabe as decisões.
Mas vamos curtir um pouco essa de dar pro mundo certa importância.vamos fingir que nos importamos com as críticas,deixe que os pobres  pensem e acreditem que somos incapazes,deixe que acreditem que realmente acreditamos.Quando estamos sós é a nossa vida ,nossa esperada curtida, nossa espera que foi  tão aguardada.sabe anjo ainda agora lembrei daquele dia em que fomos mais que amigos aonde a conversa deixou de ser sobre política,quando o intuito deixou de ser" trocar idéias",somos exatos,quero de você o profundo do momento,quero sentir no vento aquela brisa que me diz que amanheci contigo,quero contigo esclarecer minha carência com sapiência ,vamos amor destilar sabores disso tudo.me diz quando foi que um papel assinado deixou de ser um papel.,um misero papel.na real quero viver o momento não importa opiniões alheia ,quero traçar contigo minha história,não importa se será feitas de algumas horas,horas maravilhosas aonde ensaiamos amores,aonde as exasperadas denunciam a profundidade do amor que sinto,sim amor,pois isso  sempre têm um quê de amor! ninguém pode negar.vamos queridos estejamos prontos para o grande momento aquele da cumplicidade.
 Alcance o ápice,entrega-se profundamente,seja eterno nas lembranças pois elas sempre existirão...ninguém pode negar um momento vivido,dizendo que não foi,não era ,não estava lá...mesmo quando sabemos que dividido ,sempre sabemos que foi o momento "AMAR"

Verônica Felix
© Todos os direitos reservados