Queria estar isento desse desatino,
Correr pelo campo sem destino, e abraçar a brisa sorridente!
Colher flores por entre gramas ,tirar-lhes as ervas daninhas, para que
possam viver suavemente...
pela noite que passa sorridente.
Sentir o perfume do tempo, que lá vem, e que tudo tem de bom a oferecer,
a alguém que vive nesta vida a perecer!
Lucinha Santanelli
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados