O que é a vida sem sonhos?
Nós nascemos do sonho dos pais
E continuamos a viver por eles
O sonho de ganhar a boneca ou carrinho
de presente de criança
O sonho de consquistar o garoto
que é o seu príncipe encantado.
Com tempo vamos amadurecimento
E os valores vão mudando, e com isso,
esquecemos de que já fomos crianças
e que no fundo do coração o espírito
e sonhos de criança ainda existe muito forte,
só deixamos eles de lado devido
os problemas e preocupações do dia-a-dia
O sonho que devemos deixar vivo.
É o de ser feliz e nos aceitar do jeito que somos
E a quem amamos
Porém existe momentos em que os sonhos
não são simples de realizar

Tammy Cavalcante
© Todos os direitos reservados