IRRACIONAL AMOR

IRRACIONAL AMOR....!

Outra vez você ousou

Enfeitiçou-me...

Embebedou-me.

Você é forte e me puxa

Eu luto e reluto...

Empurro, rebato...

Sou fraca...!

Caio em teus braços.

Amor bandido.

Não te quero...

Desespero-me.

Grito meu não...

Soluço baixinho meu sim.

Luto por mim...

Mas sou contra mim.

Tomo um banho gelado...!!!

Tento disfarçar-me.

Coração me condena...

Esquenta, acalenta.

Um choro contido...

De fato doído.

Este amor escondido...

Que dorme em mim...

Reluta tanto assim...

Mas quer só pra mim.

Amor imortal...

Amor bandido....

Tão meu...!

Tão irracional !

SELDA KALIL

SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados