Maldita! Sem piedade ou compaixão
Traga, suga, destroça nosso viver
Maltrata, destrói. A alma fere
Chega de súbito, machuca, oprime
Viagem infinita, insólita, sem rastro
Indesejável direção...
 
De todos, um fardo concreto
Um abismo sem volta, revolta-me
Porquê? Meu Deus, por quê?
Nunca acho uma resposta.
 
Moldo-me, tento consolo em vão
Procuro, protesto sem pensar
Ela, sem trégua, vem, virá
Não conformo... Meu Deus!
Mas vou..tenho que aceitar.

Udirlei Correia
© Todos os direitos reservados