Quando chego em casa
Pra rever meu bem-querer
Parece até que é manhãzinha
Que o sol ta pra nascer,
Minha amada quando te vejo
Trago no olhar o brilho do sol
A luz do amanhecer.
 
Estou ao seu lado
A alegria apareceu
Minha pele se arrepia
Com um simples toque seu.
 
Quando me beijas, oh!Minha amada,
Sinto-me flutuar no céu,
Feito nuvem d’algodão,
Pluma, folha de papel.
Só de pensar no beijo,
Sinto um gosto na boca
Sabor de puro mel.
 
Se chamas meu nome
Ouço o ruído de passarinho
Barulho claro de cascata
Murmúrio de ribeirinho
Ouço o roçar do vento
Lá nas flores da Campina,
Quando me revelas
Teus desejos de menina.
 
Minha real felicidade
È quando sinto o teu calor
Quando me deito ao teu lado
Quando agente faz amor
E a sua pele na minha
Deixa um doce aroma
Um suave cheiro de flor.

Udirlei Correia
© Todos os direitos reservados