Leva em quem passar,
Vem sem avisar,
Não há hora,
Nem dia,
Nem lugar,
Mas a todos, um dia vai assombrar.
Senhora de capuz negro, de foice na mão,
A faxineira do mundo,
Não me leve agora não!
Khalel
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados