PARA O PINTO AMIGO DO PAPA-JACA

PARA O PINTO AMIGO DO PAPA-JACA

Olá pinto beleza?
 
Olha amigo quero me desculpar contigo, mas não deu mais pra segurar essa Onda,
O seu amigo ai da onça ele mesmo. O papa- de tanto me infernizar querendo
Minha foto de calcinha, eu como sou uma poetisa de respeito. Fui obrigada a
Conversar com minha prima e ela me concedeu esse pedido de enviar a foto dela para
Esse velho tarado como forma de realizar o seu último pedido
 
Eu sou uma pessoa de coração nobre, querido pinto então como retribuição da amizade.
Do seu servo papa- eu enviei essa foto da minha prima de adoração Anita
No começo dessa carta eu te pedi desculpa porque sei que você pobre pinto
Não é culpado pelo desejo extravagante que trás através das overdoses de Viagra
Do seu parceiro de muitos anos papa-jaca
 
Eu desejo que você pinto continue firme e forte ao lado dele
Sei que não é fácil para você passar suas madrugadas todas urinando suco de Viagra
Espero que você tenha paciência com ele. Seu servo não é má pessoa ele só precisa
De umas estimulações até esse pinto mole subir kkkkkkk enquanto isso vai carregado essa cruz amigo
 
Olha passa por telex essa carta para papa-jaca
E diz pra ele que minha prima fica feliz de poder realizar seu último desejo
E eu também...
 
Beijos para você
E um forte abraço ao meu amigo papa
Sem mais da amiga que ama muito os dois
 
Poetisa
Desconhecida
A queridinha do papa...
11//09/2013
 
 
 

  

Obrigado pelo carinho da visita
ao sair deixe um comentário
ou uma simples critica.
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados