LUIZ HUMBERTO

(28-05-97)  

                                  

O poeta deu  luz a mais um filho

nasceu de parto normal

como os demais filhos seus.
O poeta encontra-se feliz!
É pai pelas quantas vezes e
deseja incansavelmente mais luz ao mundo parir.
De verso em verso vai se engravidando e seus filhos
estão por ai, ora fechados nas gavetas, ora na boca do povo.
Adoram estar numa roda de papo.
E o poeta pai se engrandece
seus filhos o enobrecem.
A cada filho parido, mais bem adquirido.
Maior a possibilidade de mudar o mundo.
O poeta pai acredita que o mundo poderá gerar mais amor
através de seus filhos e de outros poetas,
O mundo é carente de amor...
Por isso os poetas missionários sentem a necessidade de dar ao mundo
mais filhos cheios de luz.
Os versos, os poemas, as estórias, as canções e tantos outros filhos de tantos outros poetas, têm luz para iluminar os filhos do mundo, para que eles se abasteçam dessa luz e dela se engravidem de tantos outros filhos como os dos poetas que dão luz ao mundo.

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados