amor bonito,amor cincero
amor prudente e carente
que gosta da gente
amor misterioso e sedusente
que temos a todo instante
não apenas de um namorado
mais todas as pessoas que comigo estão
atrás ou na frente
enriquece meu coração
cheio de sentimentos
que sempre levo em consideração
A historia de vida de Lorena Marla
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados