Semente da Vida
Estou aqui para lhe dar
Meu amor que e seu eternamente
Desejou meu amor, aqui estou.
Pronto para amar e servi Lá
Prendeste-me com meu aval
E agora quero usufruir desta prisão
Saciando-me no azul do céu
Esperando a chuva temperar
Nosso amor com formação de nuvens
Repleta de anjos cultivando nossa união
Resplandecendo na terra fertilizada
Para produzir as mais lindas flores
Que nossa existência já vil, mostrando.
A essência da vida que nos conduziu amor.
Lourival Santos Silva
Obrigado pela visita, espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração
Lourival Santos Silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados