Cristiane Coradi e Lourival Santos Silva
Sonhos coloridos de maio
Há muito tempo idos
Sonhei ser um pintor
Passar na tela o céu cinzento
Que pranteavam na aurora
Nas asas da memória.
Eu quis pintar o verde da tarde
Como um poema de maio
Que me traga de volta
Na minha memória
Os bons tempos idos
De uma alegria vivida
Junto aos meus queridos
Que o tempo não apagou
Vivenciando na tela de um pintor
Minha historia de amor.
Obrigado pela visita, espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração
Lourival Santos Silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados