Não esqueça não! Sonhos são como gasolina que nos transporta por esta longa estrada que é a vida.
A poesia está linda, riquíssima e cheia de magia; e a tristeza contida nela ficou como um tempero na medida certa.
Meus parabéns amiga.
Bjs
Olá :)
Eu me encanto com poesias que trazem a tona
conto de fadas, cantigas populares.
Escrito por vc então é um presentão.
Pra voce !!!
"Perder-se também é caminho"
Porque às vezes quando me perco, me encontro. E quando não me encontro naquele caminho, e tenho a coragem de perceber meu equívoco... Esforço-me pra olhar mais atentamente e enxergar que tudo que vivi até aquele instante, será em algum momento de grande valia. Hoje, olhando à minha volta, entendi o quanto é proveitoso descobrir que mesmo, por vezes, me perdendo em meus sonhos, sou afortunada, pois minhas ilusões emanaram de um desejo incontrolável de acertar.
Que cada sonho que possuí, brindou-me com o brilho nos olhos dos que se arriscam.
Porque há aqueles que tentam muito, e dessa forma, erram muito. Como há aqueles que não tentam nunca, e se vangloriam de nunca terem errado.
Eu escolhi não optar pelos falsos acertos. Escolhi não me espelhar naquelas pessoas que preferem perder-se nos sonhos alheios... Por não terem a ousadia de sonhar, de se entregar... de se perder, pra se achar.
Clarice Lispector
(segundo google) :O
Abraços,
Hinah