Foste dada a mim e ao te abrir, senti
Como se estivessem me dando junto a sua vida,
Vi-te e te senti, pus-me a querer te provar,
Ou melhor, a querer provocar as coisas em ti
Para o gosto intensificar.

Segurar-te me dava sensação boa,
Por-te entre meus lábios saciava minha sede,
Deixava-me embriagado
De tanto prazer.

Mas aí te foste...
Através de mãos alheias.
E os momentos me passaram
A doidado à cabeça.

Minha mente se lembrou
De tantas e tantas histórias,
De como a gente se beijava,
De como a gente se tocava.

Minha mão em tua orelha
Enquanto minha boca encostava a tua.
Sim, parecemos o lobo e a lua.
Sim, tu foste minha parelha.