Expectativas

 Aguardo novos ventos, 
mais perfumados, 
menos violentos.


Não importa,
se sopra do norte,
ou se vem do sul.


Não faz diferença,
ser quente,
ou ser frio.


Importa ser suave,
ser leve,
ser sútil.


Importa ser calmo,
daqueles que acompanham a folha,
da árvore ao rio.

Lan Paz
© Todos os direitos reservados