ORAÇÃO PELA ACEITAÇÃO


 
SENHOR QUE O MEU CONSELHO,
SEJA SEMPRE BEM ACEITO,
REFLETINDO NO ESPELHO,
SOMENTE O QUE FOR DIREITO.
 
QUE A MINHA SUGESTÃO,
TAMBÉM TENHA AUTO  ESTIMA,
E MOSTRE COM INSPIRAÇÃO,
A VERDADE QUE ANIMA.
 
DAÍ-ME DEUS O QUE SE GOSTA,
PRA QUE ALGUÉM POSSA AJUDAR,
AO FAZER UMA PROPOSTA,
QUE ELA POSSA PROSPERAR.
 
NUMA SOLICITAÇÃO,
FAZEI-ME SER ATENDIDO.
E QUE NESTA OCASIÃO,
SEJA ACEITO O MEU PEDIDO.
 
QUE UMA IDÉIA DE FIRMEZA,
EU TENHA COM DIGNIDADE,
SENDO ACEITA COMO ALTEZA,
CONFIRME  SUA MAJESTADE. 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados