Ó CRISTO QUE O  MEU  PLANO,
SIGA SEMPRE O VOSSO MAPA,
SER DAQUI DO VATICANO,
PRA TODOS UM GRANDE PAPA.
 
DE PEDRO SOU SUCESSOR,
E SENDO SUA SANTIDADE,
PEÇO GRAÇAS E LOUVOR,
E MUITO  MAIS HUMILDADE.
 
DAÍ-ME FORÇAS PRA LEVAR,
NA PRÁTICA E NA TEORIA,
A TODOS SÓ BEM ESTAR,
COM PAZ E GRANDE HARMONIA.
 
FAZEI-ME Ó DEUS TÃO SANTO,
MUITO  FIRME NESTA TERRA,
PREGANDO O  VOSSO ENCANTO,
CONTRA A VIOLÊNCIA E A GUERRA.
 
MEU JESUS TÃO GLORIOSO,
DAÍ  FORÇAS PRA O CRISTÃO,
QUE EU SEJA MAIS FERVOROSO,
NA MINHA HUMILDE MISSÃO.
 
CONCEDEI-ME A GRANDE  GRAÇA,
DE UNIR A HUMANIDADE
QUE POR ISSSO EU REZE E FAÇA,
COM FÉ E DIGNIDADE.
 
MEU SENHOR QUE O VOSSO AMOR,
EU REPASSE PARA O MUNDO,
PRA QUE SIRVA DE LOUVOR,
EM TODO E QUALQUER SEGUNDO.
 
MEU CRISTO DAI-ME A FIRMEZA,
PRA PREGAR SEMPRE A VERDADE,
QUE ESTE GESTO DE ALTEZA,
LEVE-ME  À MAJESTADE.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO      em        28-07-13                        [email protected]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados