Essa vida em que
me encontro
vai além do que
entendo
exige muito mais de mim .
Tantos contos ,
desencontros ,
preparei meu pranto
e segui .
Nesse compasso
firmei meu retrato
mantive meus passos
para saber quem sou .
E agora achando
que estou pronto ,
me encanto .
De repente percebo
que tudo tem jeito
pois a vida sempre
termina
o que começou.

Irlam Teixeira
© Todos os direitos reservados