"o rio que corre"

 
 
 
 
 
 


As margens do rio que passa,
 


fico a observar as águas,
 


que corre com graça,
 


levando alguém embora,
 


deixando aquém para traz,
 


com saudade,
 


e quem vai embora,
 


levando saudade,
 


de alguém que ficou para trás,
 


e quem vai  quer um dia voltar,
 


para com este alguém ficar,
 


e um dia também ficarem a observar o rio.
 
 
 
 
 
 


 

obrigado pela visita, seja sempre bem vindo, deixe sua opinião, e muito importante, volte sempre.


foto pega pela internet, obrigado quem a postou.

sala

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados