No Desdobrar das Auroras 06/06/2013

 Quadro a quadro se molda o dia...entre tristeza e alegria...no desdobrar das auroras...das auroras melodia...finda-se a noite...cai o sereno...bem por instinto ainda me esquivo...da velha esquina, velho sino...meço a cada nova manhã...o quão proveitosa e folgazã...se faz minha vida ao tornar-me mais forte...mais velho...mais sábio...mais morte...detenho todo o conhecimento...me esquivo do descontentamento...por mais árdua que for a batalha...a travo em lagrimas...lagrimas rimas e versos...prosas...fonte de emoção...lúdica manhã de contento...sedo se vem e logo se vai...extrato do aroma que cai...da velha estrada...do meu velho Ai....ainda por mim me despeço...por tudo...meu nada incendeia...permuto sempre uma aresta...em cada...cada lua cheia...no escuro perene descanso...manso...manso...ainda que status não tenha...o manto que me rodeia...a dor que me corre nas veias...é o que nunca poderei desafiar...remo contra corrente...minto...mas me diz quem não mente...tento ainda que não muito presente....do bem...se plantar a semente...
 

MARINI
© Todos os direitos reservados