Mulher que meu coração anseia,
Que a própria beleza tem inveja,
Cujo o olhar de tão belo me enleia,
É templo, é sonho, é minha régia.
 
Deleita-me o olfato o teu cheiro,
Fragrância que até as rosas cobiçam
E me prende e me torna prisioneiro,
Tua voz que os meus sonhos atiçam.
 
Minha alma se entristece na tua ausência,
E Só tua presença me acalenta,
Te adoro em corpo, alma e essência,
E só tua existência me alimenta.
 
Perco-me e me acho em teu sorriso,
A perfeição se faz sobre seus traços,
Um dia sonho em ir ao paraíso,
Mas hoje eu só quero seu abraço.

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados