E se todas suas verdades
Mostrarem-se fora do real?
Se tudo que te fazia bem
Começar a fazer-te mal?
Se aquele simples OI
Transformar-se em um Tchau?
E se seu diamante
Na verdade for cristal?
E se o que antes era errado,
Tornar-se o ideal?
E se aquele grande amigo,
Mostra-se um ser desleal?
E se aquele amor sincero
Só for atração carnal?
E se sua sensatez
Se tornar irracional?
E se sua grande festa
Se perder num funeral?
E se o que para você era infinito
Se tornar simples mortal?
E se o que era início
Transformar-se num Final?

 

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados