Quantas saudades
 
Decifrar corações é comum, insensatez é revelar sentimentos depois de tragédias.
Coitados dos que como a inocência de uma criança, acredita que sabem entender o homem,
O sentimento muda como o ar que respiramos, e ficamos a ver navios por tentar decifrar as desilusões do dia a dia.
Solido é o pensar assim,
No frio da solidão por estar com tanta gente e ainda se sentir só. Onde a sua voz e o seu momento de escolha não é desejado,decifrado ou respeitado.
Coitados dos homens, sonhando com amor e com relevância, no meio de sentimentos injustos,
De corruptos corações e acima de tudo dentre tantos sentimentos egoístas.
Tenho saudades de inúmeros momentos, momento por acreditar que era mais feliz e sinceramente mais solida na confiança do caminhar.
Hoje, nesse altar dessas saudades, como da saudade dos meus anos de sonhos, de gente mais solida e de espaços menos comprados!
 
Renan Júnior
05 de agosto de 13
www.atoshumanos2.blog.terra.com.br

RENAN JUNIOR
© Todos os direitos reservados