Decida se
 
Vias – vias - vias.
Estradas - estradas - estradas.
Vielas – vielas - vielas.
Andanças - andanças - andanças.
Ventos – ventos - ventos.
Partidas – partidas -partidas
Chegadas – chegadas - chegadas
Assim a vida se decide.
 
 

Uiley dos Reis um poeta Norte Mineiro
© Todos os direitos reservados