O tempo
O tempo vem
O tempo vai
O tempo nunca engana
O tempo é o senhor da História
O tempo é nosso mestre
O tempo é simplesmente

O tempo

Uiley dos Reis um poeta Norte Mineiro
© Todos os direitos reservados