Amar-te...
É desafiar os Elementos despida de juízo
É imprimir ao Ar uma aparência de solidez
É imprimir à Terra a insegurança de um pântano
É imprimir à Água a sequidão da poeira
É imprimir ao Fogo uma textura gélida
É entregar-se ao Éter em incansável prece
E perecer, às pausas, antes mesmo que tu pereças!
Urge a minha sanidade!Goiânia, 29/07/2013 - 11h53m
Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados