Criança da vida 

 
Da alegria que contagia.
Do sorriso sem malícia.
Que enche a casa de alegria.
Criança que vive.
Que pula, que brinca.
Criança que inventa.
Frágil, inocente e pequena.
Pequeno anjo que ensina a amar.
Pequeno anjo que ensina a perdoar.
Que contagia e nos faz sonhar.

Pablo Danielli
© Todos os direitos reservados