DIA DO ESCRITOR

 *Dia do Escritor

25 de julho
 
Ser escritor independente de reconhecimento, de fama, de
Gloria,de fãs...
Ser escritor é ter a alma, mente e coração abertos, é
Reservar um tempo em meio do caos para dirigir
Ou digitar alguas palavras, que possam conforta, fazer
Alguém se  identificar ou apenas fazer refletir pensar...
É levar esperança, alegria, encantamento e magia... É
Fazer sonhar...
 
Ser escritor é ter compromisso, embora saiba que nem
Todos vão apreciar seus textos. embora saiba que nem
Todos serão lidos...
 
Ser escritor é abrir o peito para a critica, para o erro,
Para a dúvida.Mas também é dádiva.
Escrever é para o escritor paixão, respiração e
Inspiração...
É quiçá a própria vida.
 
Meu abraço a todos os escritores
Poetisa
Desconhecida
25 De  Julho 2013
 
 
 
 

Obrigado pelo carinho da visita.
ao sair deixe um comentário
ou uma simples critica,
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados