É ELA

 É ela que vem chegando

Abriu os olhos não cantou verso nem fez cantiga
Calou da noite mal dormida
Não queria sorri estava cansada
Corpo fala trancada
Queria fugir, fugir de todo universo.
Não queria esmola era direito seu não preguiça
Cobriu as orelhas não queria ouvir
 
E fugiu seteira na correnteza do abrigo morada
Mata abrigo morada
Mora abrigo mata
Abrigo morada mata
 
E lá pode se abrir e curva a coluna pra o descaço
Exalando paz
Aprendeu o toque doce molhado do verde oliva
Pousado caricias nos seus tambores
Do assobio fez conquistas
Lábios e línguas se encontraram
Abriu os olhos retomou o foco
Estava lá sua carinha
Que linda como é linda
 
Mas teve que aprender a duras penas
Tecendo os fios da vida
O sol desceu deixando um tom alaranjando de vermelho
No céu...
E assim foi mais um dia da
           Menina
Poetisa
Desconhecida
25/06/2012
 
 

Obrigado pelo carinho da visita
ao sair deixe um comentário
ou uma simples critica.
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados