Deixa-me no ardio de tanta ansiedade
A procurar um gesto teu que me iluda
E grite em mim a palavra que está muda
E o silêncio escute de ti minha saudade.
A ti, que minha lembraça Transluda
E fique nos instantes de tua realidade...
Em cada detalhe de nossa verdade
Seja a despedida a mais absurda!
Sei que sinto nesse meu ensejo
A falta do teu abraço apertado....
Os carinhos... Os desejos...
Sinto e nem sequer te vejo....
Mas, deixei em ti marcado
O meu nome e o meu beijo!
Carlos Cintra
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados