TENHAS CRISTO POR MODELO!




A ti que vive à margem da vida
Sem Deus sem guarida,
Ainda a tempo de curar essa ferida
Putrefata e horrivelmente fétida.
 
Desperta deste pesadelo
Que a tua vida se toma,
Tenha Cristo por modelo
E pare de chafurdar na lama.
 
Perdes o trem da verdade
E te distancias do divino que és,
Por não viver com dignidade
O bem não lava os teus pés.
 
Desperta ô Irmão do teu sonho ruim
Erraste na escolha lá na encruzilhada,
E indo por este caminho será teu fim,
Será mais um a ter uma vida desgraçada.
 
Fazer o bem é um dom e tu o tens,
Basta que exercites o amor Divino
E ouvirás irmãos dando-te parabéns
Por ter renascido um novo menino.
 
Ah! Irmão que belo será a tua volta,
E ao sentares à mesa da convicção,
Serás mais  uma ave que o bem liberta
Que nos honrara repartindo o nosso pão.  

Tem momentos que me deixo levar pelos meus devaneios políticos, preocupado com o desandar da ordem e o futuro incerto deste Pais. O que está acontecendo comprova que eu tenho razão. Eu tive a oportunidade de dizer a alguém que o futuro é o reflexo do passado, e por ter dito isto fui chamado de tolo e que não estavam com os ouvidos disponíveis para ouvir tolices. Humildemente a eles pedi desculpas.

Vendo o dia clarear