Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Lindíssimo poema, acima de tudo, verdadeiro... Quantos chamam a Cristo de Mestre mas se esquecem de imitá-lo? É hora de pararmos de correr atrás de coisas mortais e buscar o que é eterno!
Parabéns!
Abraços.

Marini

Marini

Parabéns meu amigo, por tão belo poema...

retratando nossa visão cristã, como pondo Cristo em primeiro lugar, foste muito feliz...
que possas seguir assim...

grande abraço!