Todos os dias acordo com medo de enlouquecer.
A rotina diária, o dia sol após sol, atormentando minha cabeça.
No silêncio dos dias ,conto as horas.
Socorro!
Alguém me socorra de mim mesma
de minha inutilidade perante a vida,
de minha auto insuficiência,
de minhas anomalias, do meu ego
Alguém me socorra..!

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados