Um dia vai chegar

e eu te receber
pra minha surpresa
virá a me dizer
 
Concordo com tudo 
e te digo mais
é exatamente isso
não esquecerei jamais
 
Eu me rendo a tudo
não falo nada
só fecho os olhos
e o beijo cala
 
O além não é ilusão
penso fortemente
não tenho outra ideia
você não sai da minha mente

Cleomar Borges de Medeiros
© Todos os direitos reservados