Um abraço diz muito...

Pode ser rápido e sincero
Minha primeira impressão
Quando tú passa eu quero
 
Meu medo é
Que de um abraço na mesma hora
Esquenta o que adormece
Então é agora
 
Quem dá um abraço nunca esquece
E é sempre gostoso
Mas prefiro um beijo
Aí seria maravilhoso
 
Nisso penso toda hora
Vejo teu rosto estampado na mente
Agora fico pensando
Irá acontecer isso com a gente?

Cleomar Borges de Medeiros
© Todos os direitos reservados