Diante de minha Solidão
Sem ter a devida pretenção
Me vejo à contra mão
Sem ter uma solução
Onde encontrar meu amor?
Será que se despediu de mim
E não me avisou que seria o fim
De uma paixão sem repressão?
Onde estás agora e por quê nessa hora
Me enfeito e te procuro desse jeito ainda
Pensando em ter neste momento e agora
Um amor eterno sem precisar ser menina
E quando te encontrar ao sabor do vento
Serei um beija flor voando em tua direção
Mostrando todo meu carinho e atenção
Num voo razante de amor a contento
Então vou te amar de verdade
Vou ser tua sem vaidade
Terei a vontade de ser duas
E você somente um em mim
E em meus pensamentos
Preencher de sabedoria
O meu viver apaixonado
Me dizendo ao meu agrado
Eu te amo
Eu te adoro
Eu te quero
Eu te desejo !!!!!!
,
© Todos os direitos reservados