Ninguém cruza o nosso caminho por acaso
E nós não entramos na vida de alguém sem nenhuma razão
E quando o amor regressa depois de uma despedida então....
É uma nova vida de amor sem sermos mais atrevidos
Nem mansos para querermos ser um novo beija -flor
Apenas uma ilusão que passou mas que precisou voar
Agora é só regressar e continuar seu lindo caminho
E procurar no infinito descobrir-se e fazer seu novo ninho
E deixar que a vida nos banhe de prazer e alegria
E nos faça sempre um imenso amanhecer sem nostalgia!!
E procurar em outras flores um novo rumo para um amor!
Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados