A BRISA TROUXE
TEU CHEIRO
PRECIPTEI-ME
AO PORTÃO
ENLACEI-ME
EM TEU PESCOÇO
OUVI
TUA PULSAÇÃO
ROCEI TUA PELE
QUENTE
TEUS LÁBIOS
SABOREEI
"CÁ ESTOU"
DISSE SORRINDO
TEU NOME
PRONUNCIEI
SUSSURROU-ME
AO OUVIDO
PALAVRAS A MIM
NUNCA DITAS
TOCARAM LEVES
TUAS MÃOS
MINHA PELE
ENVELHECIDA
JUVENTUDE
BROTA NO PEITO
MÃOS DADAS
À BEIRA DO MAR
OUVIMOS DAS ONDAS
CANTIGAS
DESTINADAS
AO LUAR
EIS PORÉM
OH ! DESENGANO
DESENLAÇADAS
AS MÃOS
INSANA
REALIDADE
ESPREITAVA
NO PORTÃO
VENTO FORTE
ARRASTA A BRISA
CORPO GÉLIDO
TORPOR
SÓS FICAMOS
SAUDADE...EU...
E O QUE RESTOU
DO NOSSO AMOR
MEU LUIZ..."UM ANO SEM TE VER,SEM NUNCA TE ESQUECER!!!
Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados