O CIRCO SE FOI...

PARTIU LEVANDO CONSIGO

A ESPERANÇA DE VENDER NOVOS SONHOS

AOS QUE SE PERMITEM

SEREM ETERNAS CRIANÇAS.

RETALHOS DE SUA LONA COLORIDA

FORAM ESQUECIDOS.

RETALHOS,MUITOS...

FORAM REMENDADOS

EM CADA ESPETÁCULO,

NO CORAÇÃO

DO PEQUENO VILAREJO.

 

AH ! O CIRCO ...

VENDE AGORA SUAS FANTASIAS,

EM OUTRAS PARAGENS.

MAS DEIXOU ENCALACRADO

NO PEITO DO IDOSO,

A MENINICE

HÁ MUITO ESQUECIDA.

 NOS BRAÇOS DESENGONÇADOS

DO ADOLESCENTE,

FICOU O VIGOR DA JUVENTUDE

QUE ELE ACREDITA 

SER PRA SEMPRE.

NA DOCILIDADE DA MENINA MOÇA,

ESQUECEU O RUBOR DO PRIMEIRO BEIJO,

E O DESEJO DE SER BAILARINA.

NA AGILIDADE DO MOLEQUE TRAVESSO,

RESTOU A DESTREZA DO PALHAÇO MALABARISTA

QUE CHORA POR TRÁS DE SUA PINTURA,

E TRAZ ESCANCARADO NO SEU ROSTO 

O RISO SOLTO E A VONTADE DE FAZER

O OUTRO SORRIR.

À MULHER MAL AMADA

SOBROU A FANTASIA

DE UMA NOITE DE AMOR.

 

O CIRCO SE FOI...

PORÉM FEZ BROTAR

NOS OLHOS O ENCANTAMENTO

DE SUAS ROUPAS COLORIDAS ,

E O BRILHO DAS LANTEJOULAS.

 

O CIRCO SE FOI...

MAS MESMO QUE QUE SURJAM

AS DESVENTURAS DO DIA A DIA.

AINDA QUE A ALEGRIA

PAREÇA SE DEIXAR FENECER.

UM CIRCO...

ESTARÁ SENDO IÇADO

POR BRAÇOS VIGOROSOS,

EM CADA AMANHECER

DAQUELES QUE ACREDITAM

EM UM MUNDO MELHOR.

E O MAIOR ESPETÁCULO 

DA TERRA..

A VIDA,

PRECISA CONTINUAR.

NÃO DEIXE O CIRCO MORRER!

 

Manhã de sol em Itanhaém,corra atrás de seus sonhos,não seja platéia,participe do maior espetáculo da terra.A alegria de viver!!!

                                   Maria Isabel sartorio Santos 10:32 - o show não pode parar!!!

 

 

 

 

 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados