Ainda não te perdi
Mas já sinto a tua falta
Ainda não te chorei
Mas já me despedacei
 
Meu coração grita
Evocando aos quatro ventos
Que te não trague
Nos seus encantos
 
Minha alma amorfa
Perde vida
Sem ti
 
Sem o teu sorriso
O que vai ser de mim?
 

João Salvador
© Todos os direitos reservados