Meus medos são também os teus
Teus fantasmas são também os meus
Meu coração chora a tua mágoa
Quando sinto teu sorriso a definhar!
 
Tu que és fonte de vida
Nutro meus dias olhando-te
Navegando em sonhos só meus
Alimentados por palavras tuas
 
Tua presença aquece-me a alma
Toldando-me a racionalidade
Confundindo-me o coração!
 
Pequenos momentos, ardentes …
Que te fazem minha …
Ainda que te não tenha!

João Salvador
© Todos os direitos reservados