Lembranças (Ensaio)

    Lembro-me do sorriso que se desenhava em seu lindo rosto angelical nos momentos que antecedia um caloroso abraço. Lembro-me do brilho ofuscante de seus olhos refletindo o mais puro amor quando olhavam nos meus. Lembro-me do calor de sua pele quando nossos corpos se tocavam na mais intensa alegria e bailavam juntos na suave melodia da paixão. Lembro-me do inquietante pulsar do seu coração em meu peito junto ao seu quando dizia que me amava. Lembro-me da sua boca junto a minha na indescritível sensação de um desejo consumado. Lembro-me de tudo...
    Hoje sei que vivo uma vida triste. Pois uma vida triste se resume em encontrar a felicidade apenas nas lembranças.