observando quadros
na parede.
Diante da imagem
do garoto que chora
por sua sanfona rasgada.
Outro que com o seu
olhar triste e distante
buscava carinho
no abraço do pequenino
gato.
Remeti-me ao passado
vendo quem sou , nos
quadros da minha
infância .

Irlam Teixeira
© Todos os direitos reservados