Paixão Avassaladora

 

   
    Paixão avassaladora, sem limites, sem sensura 
         Em chama de amor, a pele em flor, nua 
          Vôo ao uni verso nas asas da aventura 
        Em algum lugar do infinito a tua procura 
 
       
         Cercando o horizonte e alcançando a lua
           Não há espaço em dimensão alguma
           Que me afaste da boca molhada tua

   O cálice que escorre tal qual riachos me inundam
  
             A tua boca deliciosa, quente, úmida
          Provoca o meu corpo, morde, lambusa
       Em rota acecerada me derrete, me fissura

           Me abre, me come, me bebe, me suga
                  Chupa meus cachos de uva
               Sacia minha boca na tua gula!
S.S.

A luz do sol arde em meus olhos e a chama do amor queima dentro de mim.

" Dia feliz" Todos!