Com dor

 

Com dor aprendi a caminhar...

Desenhando estradas sob o mar...

Longe é o lugar mais próximo do céu...

Pra lá do abismo, 

..onde o brilho da escuridão me apaga...

Muito, muito além da morada dos mortos...

 

S.S.

Ao mergulhar na escuridão
Deu um branco nos meus olhos
Agora posso enxergar o sol
Sem precisar de óculos...