Poema de Ialmar Pio Schneider publicado na ZERO HORA de 4.7.2013 -Viver sem teu carinho ... sem teu beijo por medo de não ser compreendido; ao mesmo tempo louco de desejo ao vivo amor não encontrar olvido. Querer a fuga como um triste andejo

Poema de Ialmar Pio Schneider publicado na ZERO HORA de Porto Alegre - RS, em 4.7.2013
RENÚNCIA

Ialmar Pio Schneider

Viver sem teu carinho
... sem teu beijo
por medo
de não ser compreendido;
ao mesmo tempo
louco de desejo
ao vivo amor
não encontrar olvido.

Querer a fuga
como um triste andejo
em busca de outros ares
aturdido
mas por desgraça
não achar ensejo
onde viver amado
e ser querido.

Quanto amor te devoto
e todavia
meu sentimento vago
renuncia
tua presença meiga
em minha vida...

E eu me contenho
alheio ao teu sorriso
como alguém reservado
que indeciso
já nem sabe
se elege a preferida...

***


POEMA PUBLICADO NO JORNAL ZERO HORA, Almanaque Gaúcho, de Porto Alegre - RS, em 4 de julho de 2013, pág. 54
 
 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados