TEU OLHAR, TUAS PERNAS...

TEU OLHAR, TUAS PERNAS...

Este teu sorriso tem de uma aurora a beleza,

Iluminada pelo sol nas colinas verdejantes...

E a doce música de regatos murmurantes...

Seguida de clarins que anunciam tua beleza!

 

Tens no colo um Apex, um sedutor ponto.

Onde cúpidos ,todos os olhares se dirigem.

Belos seios, lindo corpo onde eu encontro.

Pernas quais sedutoras colunas se erigem...

 

Finde-se o Mundo! Reste toda a Arte em pó

Transformada!E entre as ruinas ficasse só:

Tuas monumentais pernas e a tua beleza...

O Mundo nada perderia com toda certeza!

 

Toda Beleza e Arte se perpetuariam, eternas...

Na perfeição destas tuas inigualáveis pernas!

 

Pedro Paulo da Gama Bentes- 2013/06/17

 

 

 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados