A humanidade está à evoluir,
Todos os dias se constroem estradas,
E mais e mais cidades estão à surgir
E mesmo com isso, vidas todos os dias são ceifadas.
 
A tecnologia não para de avançar,
O primeiro voo é apenas uma cicatriz
E em qualquer lugar do mundo, podemos estar
E mesmo com isso, a humanidade é infeliz.
 
Realmente não sabemos ao certo o que fazer,
Para a felicidade verdadeira encontrar
Quando bastaria apenas um coração humilde ter,
Para a paz interior, a humanidade defrontar.

Rhuan Assis
© Todos os direitos reservados