É sempre á noite que eu fico assim
cabeça cheia de suposições e afins
na hora de deitar eu não me aquieto
o sono não vem então eu reflito
Penso no passar do dia que findou
ás vezes puxo lá de trás tantas lembranças
lembro de quem por mim sorriu ou chorou
com certas coisas sorrio feito uma criança
Não tem parâmetros,tampouco existem regras
aqui em meus devaneios passo horas sem nenhuma pressa
não permito que ninguém me ponha arestas
esse é meu momento,eu comigo,uma longa conversa
Vários momentos faço das folhas em branco minhas confidentes
a caneta transcreve quase tudo o que a alma sente
o silêncio em minha volta deixa tudo íntimo e pessoal
curto a solidão do meu vazio,não existe intimidade igual
E devagar o sono vem se aproximando
e pesa os olhos que lentamente eu vou fechando
um pouco de mim outra vez vou registrando
daqui há pouco estarei dormindo e continuarei de lá sonhando....
© Todos os direitos reservados